QUE VIAGEM
QUE VIAGEM
Reservei um lugarzinho pra você
Bem aqui: em meu coração
Na alegria de sorrir
Flutuei de emoção
Quando eu a conheci, foi demais
Tudo era uma grande novidade
Mas foi se transformando
Em sentimento, pura realidade
Se hoje eu afirmo que te quero
Reafirmo minha vontade
Sinto sabor em seu cheiro
Seu perfume me invade
Sinto falta dos seus beijos
Os meus lábios quase ardem
Quando penso em você
Que delícia!
Que viagem...