AMOR POSSESSIVO


Quero abraçar-te!
E no abraço,
Quero sentir
Teu hálito quente
No meu rosto
cansado.
Quero sentir
Que só eu existo
Dentro de você.
Em teus pensamentos
Em tua vida.

Quero sentir
Teu cheiro
Selvagem
De homem forte,
Que me segura
Só com seus
pensamentos,
Com tuas palavras,
Teus olhos distantes.

Quero ser tua!
Para abraçar-te.
E no abraço
Marcar-te
com minha
presença
Com meu amor,
Com minha
Vontade
De me perder
Em você!
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 23/05/2006
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T161380
Classificação de conteúdo: seguro