OUTRAS VIDAS.
Talvez você não perceba
Mas eu já te conheço
Nem sei de onde
Apenas sei e sinto
Sinto que seus olhos
Já cruzaram com o meus
Sinto que sua pele
Já tocou a minha
Conheço tudo em você
Como se já tivessemos
Vivivdo uma história de amor
Que não se findou
Por isso , nosso destino se cruzou
Entre tantas vidas.