Que seja real um dia.

Quero ver o brilhar do amanhecer.

Quando o sol sorrateiramente invadir com seus divinos raios o corpo da terra.

Quero me sentar frente ao mar e observar o dançar das ondas a bailar.

Quero olhar o jardim e ver rosas belas com perfumes diversos.

Quero olhar o universo com olhos de monge a procura de paz em momentos de meditação.

Quero ver um mundo rico, não em riqueza, mas em sorrisos abraços e muita harmonia entre todos os seres humanos.

Quero amanhecer do sonho que sonhei e perceber que de tão lindo que foi, se tornou real.