***DECLARO MEU AMOR***

***DECLARO MEU AMOR***

Você não é apenas um homem...

Você é a razão do meu viver...

E em tudo que eu olho...

Só consigo, simplesmente, te ver!!!

Você não é apenas um homem...

Você é o Deus da minha vida...

A alma que eu sempre procurava...

E que por amor, me foi concebida!!!

Você não é apenas um homem...

È o amor que sempre sonhei ter...

Nos meus sonhos mais profundos...

Eu buscava por você!!!

Isto não é apenas e meramente, uma poesia...

È do meu mais puro amor, uma declaração...

Ao Mio Bambino, incentivador da minha anistia...

Que hoje tornou-se dono exclusivo do meu coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/05/2009
Código do texto: T1613723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.