Além do Amor

Palavras, formas que expressam aquilo que se pode sentir.

Sentidos que exprimem aquilo que se possa entender.

Entendimento que explica a razão da lógica do concluir.

Conclusão que emana leve ao que se pode compreender.

Entendimento; muitas palavras não expressão um querer.

Muitas carências não exaltam o real sentido da vontade.

Muitos sentidos não desculpam o nosso sutil desmerecer,

Que desmerece a vida e oculta a nossa própria verdade.

Enquanto busca-se a verdade de podermos de fato ser.

Enquanto nega-se o desejo de querermos acreditar.

Enquanto perde-se ao medo os detalhes de um viver,

e perde-se na inconsequência o desejo de se encontrar.

Amor tornou-se palavra: Palavra tornou-se pequena.

Sentimento além dos sentidos, sentidos além da razão.

Amor se formou em espécie, em essência, em dilema,

Dilema dos lemas da vida, além da própria compreensão

Detalhes, destinos, verdades, em amor se fez a realidade,

Realidade tornada um sonho, que em sonho tornou-se ilusão.

Ilusão de rever a vontade, de criar própria oportunidade.

Oportuno se faz o momento, em que se encontra a reflexão.

Sentimento bruto,almejado, em pureza transformado.

Um amor adverso ao mundo, adverso a própria definição.

E definem-se os termos dos homens,sobre homem renovado.

O amor se semeia no tempo, em tempo de renovação.

Amor divino, além de mim, além do ser, dedicação...

transpõe palavras, transpõe a lógica, transpassa a dor.

Se faz amor, e não é feito,pois em infinita revelação,

renova tudo, e vai além, da própria lógica do amor...

Anderson Ribeiro
Enviado por Anderson Ribeiro em 25/05/2009
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T1613709
Classificação de conteúdo: seguro