...Para onde caminhamos???
Existe um caminho que todos seguimos,
Mesmo que nunca o tenhamos tomado,
é inato ao ser humano,
é seu próprio destino,
E a vida é dele apenas um pequeno pedaço...
A Existência da alma jamais tem um fim
E só Deus sabe quando foi seu começo...
Mas vivemos como se tudo terminasse aqui,
o capitalismo no rouba,
a até para a vida põe preço.
O que temos que não seja material,
Nem sempre para nós é de maior valor,
As pessoas compram tudo:
...carros, imóveis, paixões e aplausos...
Só não conseguem a paz e o verdadeiro amor...
Qual é o valor da vida humana?
Seriam coisas que o próprio homem construiu?
E os que se gabam de sua riqueza e fama,
Será que a essência da vida sentiu?
Cultivar a compreensão e o Amor,
Eis a deficiência de nossa sociedade.
Se propaga discriminação e guerras
sofrimento e dor,
Aonde estaria a Felicidade?
Existe um caminho que todos seguimos,
É o único caminho da Eterna Verdade,
É inato ao ser humano,
É seu próprio destino...
...É o Irreversível Caminho da Eternidade...