FRANQUEZA
Eu estava perdido quando te conheci
Acho que ainda estou
Nós até podemos conversar a respeito
Se você disser que vai me ajudar
Não se preocupe não vou lhe tomar nada
Nada que não queira me dar
Nós ficaremos bem
Meus sentimentos por você me mantêm acordado
Minha cabeça explode e meu corpo dói de desejo
Como faço para deitar e descansar
Se eu quero você ao meu lado o tempo todo
Perdoe-me a franqueza
Mas é isso que eu quero
Você nua num quarto a meia luz
Quero te ver feliz
Quero te ver brilhar
Quero ver você cavalgar
Não se preocupe
Não vou trocá-la na primeira ocasião
Não vou esquecê-la ao amanhecer
Ficaremos juntos a noite inteira
E por parte de uma vida