EU TENHO UM AMOR PEQUENINO
Que me cabe dentro do coração
Na palma da mão
Que tem o tamanho dos meus mundos
Uma enorme dimensão
Mas é pequeno
Porque só as palavras sabem da sua existência
Pois eu não contei a ninguém
Nem ao meu melhor amigo
Por isso ela só ocupa espaço no meu interior
Eu tenho um amor pequenino
Dado os melhores segredos
Serem assim
Pequenos
Fáceis e rápidos de contar
Mas a ninguém
O revelei
Nem a Ela
Só aos meus pensamentos
E Ela é tão linda
Tem as cores da natureza
A beleza de um crepúsculo estival
A solenidade duma noite de estrelas
O maravilhoso do amanhecer
Um sorriso tão bonito
Que engana o meu envelhecer
E uma ternura própria
De quem é
Uma grande mulher
Mas eu quero silêncio
Quero ama-la
Mesmo só em pensamento
Pois sei que nada
Irá estragar esse amor
Nem as trevas nem a luz
Que alternam a sua vez
No meu cerne
Eu tenho um amor pequenino
A coisa mais bonita que se possa imaginar
Posso ama-la assim
Num sentido único
Sem nada receber
Com a garantia
Que nada o irá estragar
Mas é
Um amor pequenino
Eterno como as minhas ideias, os mais caros ideais, os sonhos intemporais
Que eu tenho dentro de mim!