QUERO

QUERO

Quero sentir o teu abraço forte, protetor e envolvente.

Quero apertar as tuas mãos macias, que deslizam no meu corpo inteiro.

Quero estremecer, ao toque dos teus dedos quentes,

e me aquecer num beijo bem ardente...

Quero gemer e suspirar de amor,

abraçada a ti com muita ternura

e, roçar levemente a minha boca na tua

depois, te beijar loucamente, com toda a minha paixão...

Quero vibrar e me enrolar na emoção de um instante louco,

me perder no teu abraço, aconchegada nos teus braços...

esquecer o tempo...

Quero me refletir nos teus olhos

e ver todo o ardor de um desejo maior

se aplacar em nós...

Eu quero ouvir palavras estranhas, que falem de um grande amor,

num carinho que se faz ninho...

quero esquecer de acordar amanhã,

pra não quebrar o encanto de um canto feliz...

Quero poder te abraçar outra vez

deitar no teu peito, cansada,

e calada, ouvir o teu coração a pulsar loucamente.

Quero deslizar docemente no teu corpo as minhas mãos

numa carícia suave e tão amena, afagar o teu rosto bonito,

fazer do teu corpo o meu leito, sentir a tua respiração ofegante

teus delírios... ver o meu suor misturado ao teu ...

Quero um momento de ternura, sem nada de amargura...

Quero sentir e guardar teu perfume

ouvir baixinho teu queixume...

Quero me embriagar no prazer do teu amor,

do nosso amor tão manhoso, tão comum e tão gostoso, e depois...

afagar teus cabelos bonitos, num carinho quase pueril, e sorrir de felicidade...

Quero guardar para sempre

nossos momentos de amor

pra recordar com saudades se algum de nós se for...

Quero lembar tudo isso para afastar a tristeza.

Quero ter sempre a certeza que nunca terei solidão

Quero ter -te por inteiro dentro do meu coração...

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 23/05/2006
Código do texto: T161364