Obra Prima.
Certo dia, Papai do Céu resolveu
fazer uma obra prima
Pegou algumas doses de:
∙ coragem;
∙alegria;
∙fé;
∙esperança;
∙ paciência;
∙ bondade;
∙carinho;
∙ generosidade;
∙ compreensão;
E muito amor.
Misturou tudo e colocou numa linda forma.
Assim nasceu essa pessoa tão especial:
meu amigo, meu amor, meu herói.
Seu nome?
Seu nome é Pai, que trouxe consigo
a missão de levar amor e tranqüilidade ao meu coração.
Por isso te amo tanto Papai.
Parabéns pelo teu Papai!
Autora: Sandra Regina Pereira