VOCÊ

Você chegou derepente,

quando eu menos esperava

veio como uma brisa suave

com a pureza de criança e a

experiência de gente vivida.

Contou piada com seus sofrimentos

Mostrou as cicatrizes o peito e no corpo

revelou suas dores e sonhos

Mostrou-me as angústias da alma

o suspiro ofegante, a falta de alento

e a complacencia em emio a solidão

Com sua coragem diante do medo

clareza de objetivo em frente ao nevoeiro de incertezas

rasgou sua verdade escancarada

e me encontrou assim,

simplesmente como sou

Não se prendeu aos meus limites

mas capturou-me com seu olhar

E desde então meus pensamentos

uniram-se aos teus, e através de teus olhos

vi o reflexo dos meus

Encantados e extasiados

de perceber o suave odor

inebriante e pacificador

presentes na melodiosa canção do silencio

que descortina os mistérios impressos no coração.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/05/2009
Código do texto: T1613586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.