ROMANTISMO DE MULHER
A mulher sem romantismo...
Não seria bem mulher,
No romantismo ela atrai
O homem que ela quer...
Seu corpo bem perfumado,
Seu lábios,com ela brilha,
Fazendo o homem sair da trilha...
Desejando essa mulher!
A mulher sem romantismo...
Não seria feminina
É como, não abrir "asas"
À toda essa "ânsia" que anima
É como as florestas sem rios,
É como paisagens sem cores,
É como o mundo sem poetas,
É como os jardins sem flores!
A mulher sem romantismo
E seus lábios sem sorrisos,
É como as flores sem perfumes.
É como as flores sem mel,
Como as ondas sem espumas,
Como as estrelas sem céu...
A mulher sem romantismo...
Seria mulher sem vida,
Seria um corpo qualquer,
Como um areal ondulante e vazio;
O romantismo não teria românce!
Seria apenas um corpo morto
E frio, de uma mulher!...
11:17 horas
OBS. INSPIRADA NO ROMANCE DE JORGE ARAÚJO