Distância entre nós dois!

Será possível acostumar

Com toda insegurança

Com o medo de se entregar

Mas se é paixão que já alcança

É certeira não se pode mudar

Olho para o lado e não posso te ver

Meu pensamento vai buscar você

Tá na cara mais não vê

Você mexe comigo

Sem razão, sem sentido

Que me faz te olhar de frente

E te querer viver presente

Oque faço nessa guerra

Se a certeza que te cerca

Não me deixa opção

Se é questão de paciência

Se é questão de tolerância

Quero acabar com essa distância

Que a vida nos impôs

Quero acabar com essa distância entre nós dois!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/05/2009
Código do texto: T1613497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.