A vida não é novela!

Não me olha assim

Não bagunça meu coração

Tô sem freio, na contra-mão

Sem saída ou direção

Me beijando devagar

Assim eu vou acreditar

Me beijando forte

Assim não há quem pode

Oque você quer de mim

Será que é só me iludir

Estratégia, estrutura?!

Ou apenas aventura

A vida não é novela

Que começa, acaba e você só espera

Me tem, me guarda

Grava tudo na reserva

E no final volta pra ela!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/05/2009
Código do texto: T1613491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.