REFÉM DO SEU AMOR

Como uma flor cujo perfume

exala e atrai insetos mil,

você me atrai, me seduz

e me coloca a seus pés.

Impossível ficar sem

esse amor que me corrói

como o ácido, e ao mesmo

tempo me mantêm refém

tal qual a presa submetida

e derrotada.

Quero esse sentimento

sempre presente,

embora nem sempre

suficiente.

A sua ausência será

sentida da mesma forma

que o dia sente falta da noite,

e a semente da terra

e de seus nutrientes.

Incomensurável amor,

a minha vida, minhas alegrias

por todo o sempre dependerá

pelo menos da sua

simpatia e do seu imenso

esplendor!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1613380