A Musa e o Poeta...
XX
Eu quero sentir...
Também a dor...
Que um sentimento
Trás consigo...
Nunca havia sentido
Antes e,
Nem podia imaginar
Que seria assm sofrido
E tão forte...
Que maravilhoso
Foi sentir...
Sempre...sempre,,,
O coração no céu...
A brincar...
Com as Deusas...
É um sentir inenarrável
É dentro do Ser
Só quem
Consegue sabe...
Foi-se o tempo
Das batalhas Épicas...
A humaniddade incerta...
Olha o futuro...
Hoje, acontece
Um susto...
Alguma matéria,
Inorgânica...
Se mexeu...
Mudou...
E, todos tremeram ...
Ante a inevitável
Pequenês...
Mas,
Meu Mundo...
Anche lui,
Não para
De tremer...
Quer ser...
Eu quero ser...!!!
O Menino da Menina...!!!
Quero
O sonho...
Que meu Coração,
Conseguiu encontrar!!!
O Sonho da Minha Menina!!!
Teu Walter...