ABSTRAIR

De que adianta a doação do ser

do espírito da alma do poder a

quem realmente não necessita..

De que adianta o suspirar supremo

da alegria que trás o encontro

se tonto de emoção ele não fica..

de que vale o pulsar acelerado

ao avistar a sombra do ser amado

se em seu peito nenhum amor por ti habita..

de que adianta tantas noites em claro

de saudade a rolar na solidão da cama

se o ser amado de verdade não lhe ama

e com outra pessoa divide intensos prazeres...

ah triste sina a falta dos poderes de invadir seu coração !

mas a vida prossegue normalmente

com toda a dor que no corpo já pressente

a sangria que maltrata e interfere na emoção...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.