BORBOLETAS SEMPRE VOLTAM

Borboletas Sempre Voltam

Elas vêm beijam as flores

E seguem seu caminho,

Enfeitam o jardim

E não me deixam sentir sozinho,

Elas trazem o colorido da paz

E levam o néctar do amor que se faz,

E num lindo bale colorem minha alma

Beijam as flores e as pétalas se soltam,

Vão embora sem destino

Mas as borboletas sempre voltam,

Relembrar o seu perfume

O gosto bom do amor,

Alimentar dos sonhos

Num desejo multicor,

Borboletas sempre voltam

Pra trazer você pra mim,

Desenhando um caminho

Que você virá pra mim,

Borboletas sempre voltam

Como chuvas de verão,

Vem me trazer sua paz

E também seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdias2.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/05/2009
Código do texto: T1613284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.