UMA CARTA PARA VOCÊ.

Minha querida,

Espero que seu dia, sua manhã seja linda,como este dia de céu azul,

e de sol aberto.

Sei que não estou perto,

Quando você mais precisa de um amigo,

Sei que nossas vidas são complicadas,

Somos pessoas que querem muito ser amadas,

Mas sei que você mais que eu é muito cuidadosa,

inteligente, e generosa,

mas sabe que temos limites e principios a seguir,

Eu sei, não a farei sempre sorrir,

E sei que as vezes a faço ficar preocupada,

Por eu querer te fazer sentir-se amada,

algo que não posso fazer.

Mas pelo menos posso dizer, que me sinto feliz,

Quando a vejo, quando falo com você,

Acho que pelo menos isso eu posso escrever,

Que quando ouço sua voz,

E quando vejo seus olhos,

Suas mãos,

As vezes não consigo, controlar a emoção,

Você tem razão,

Eu fico nervoso quando falo com você,

Porque me lembro que não estou livre para faze-la feliz,

É como se diz,

Amar é facil , é tão bom,

é um dom que temos dentro de nós,

Mas viver o amor,

As vezes é dor,

É sonhar com o impossivel,

É querer escrever o que não esta escrito,

Mas ainda quero continuar a viver nossa amizade,

mesmo que pareça amor pela metade,

Por que seus olhos brilham agora,

São diferentes de antes.......

Mas deixo para você decidir,

Deixo para você pensar,

Podemos continuar nossa amizade e seguir,

Ou podemos lados opostos continuar a levar,

A vida que sempre levamos,

Sem nunca poder das escencias do amor imaginar....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.