DUAS ESTRELAS
DUAS ESTRELAS
A lua clareia o jardim
E vê teus olhos a brincar...
...Teus olhos que são para mim
Duas estrelas a brilhar.
Assim, brincando sempre assim,
Refletindo “náguas” do mar
O Universo grande, tão sem fim,
Com estrelas sempre a brincar.
Esse Universo está em mim
Com os teus olhos a brilhar...
Meu coração – o teu jardim,
Onde sempre estás a brincar.
Anápolis, 02 de novembro de 1957.