DA MINHA VIDA

Do meu céu, tu és a Estrela maior

Que, com o brilho dos teus olhos, anjo,

Dás, a tudo que me cerca, singular arranjo,

Iluminando os caminhos que já sei de cor.

Do meu mar, és a onda que, suave, me leva

Ao destino, em curso imune a acidentes,

Conduzindo-me na doçura de beijos ardentes,

Ou no toque da tua pele, que me queima e enleva.

Do meu jardim, és a flor mais delicada,

Aquela que tantas outras sempre invejam,

Por não haver um modo a que elas sejam,

Como tu, tão viçosa, bela e perfumada.

Da minha poesia, és cada um dos versos,

Em tua alma pura e nobre, inspirados,

A proclamar esse viver de dois apaixonados,

Constantemente, num mundo de prazer, imersos.

Da minha vida, fiz de ti o infinito amor,

Dando-te todo o afeto que cabe no meu peito;

Tu me devolveste, em teu amar perfeito,

Da mais intensa paixão, todo o sabor.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/05/2009
Código do texto: T1613207
Classificação de conteúdo: seguro