ASSIM É O AMOR

Doce como o mel

Lindo como o céu

Assim é o amor

Luz que clareia

Desejo que incendeia

Assim é o amor

Paz do infinito

Sentimento tão bonito

Assim é o amor

Sol na janela

Rosa na primavera

Assim é o amor

Canção que não se esquece

No coração sempre aquece

Assim é o amor

Sonho de verdade

Felicidade por toda eternidade

Assim é o amor

Olhar que nunca cansa

Nos deixa como criança

Assim é o amor

Luar em uma noite linda

Chuva de beijos sempre bem vinda

Assim é o amor

Inspiração que nunca pára

Tesouro perfeito, jóia rara

Assim é o amor

Doce sonho, perfeito aconchego

Entrega total sem nenhum segredo

Assim é o amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/05/2009
Código do texto: T1613076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.