Garimpeiro...!

Garimpeiro...!

Em cada flor esplendorosa,

Existe um pouco da rosa...,

Entre as estrelas brilhantes,

Sempre há uma cadente...!

Dos corações acelerados,

Alguns estão apaixonados!

Onde está o meu jardim!?

Assim como o Éden nada é igual!

Pois por todos os lados vejo o mal...,

Parece ser o fim...!

Pessoas pensantes e falantes,

Vão errantes com medo da vida!

Em cada luz encontro você!

O seu olhar, beleza e eternidade...,

Um diamante, certeza e profundidade!

Pureza tão rara de se encontrar;

Onde achar o meu Deus!?

Diante do tormento, a candura...,

Na tempestade ou a bonança;

Pôr do sol eterna ternura...!

Encontro na minha esperança,

Nos pedidos meus a resposta!

Em toda alegria, sonhos meus...,

Em cada sorriso dos céus...!

Há um paraíso aqui neste lugar,

Em cada mão, peneirando..., peneirando...,

O garimpeiro encontra o ouro!

Procurando, procurando um coração!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 25/05/2009
Código do texto: T1613049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.