POETA ENCANTADO
Pedras rolam aos seus pés,
Deixam marcas feito asas
Flutuam por sobre o labirinto
Oram nos altares dos claustros
Soluçam a morte do primogênito.
Pela janela observo os pássaros
Aninhando nas arvores aos pares,
Acasalam as penas e os cantos,
A vida responde ao chamado.
Viaja pelo cheiro do vento.
Queimam a terra sobre o gelo,
Rodam castiçais em labaredas,
Voam carruagens sob oceanos,
A mão do poeta apaixonado,
Soluça palavras de encantamento!