SE VOCÊ ME DEIXAR...
SE VOCÊ ME DEIXAR...
Se você me deixar vou deixar
De respirar,
Se você me deixar
Vou deixar de ser quem sou.
Se você me deixar não sei o que vou fazer...
Mas uma coisa é certa,se você me
Deixar meu amor
Vou deixar de existir...
Eu te amo!
Mas se você estiver pensando
Em me deixar me avisa
Não me deixa te amar ainda mais
Dá tempo de morrer tranqüila sem dor...
POR NEYDE SILVA