MEU DOCE AMOR...
ENCONTREI PELO CAMINHO...
UM SINGELO PASSARINHO,,,
QUE CARREGAVA NO BIQUINHO,
UM PEQUENO BILHETINHO...
O RECADO ERA DE AMOR...
AÇUCARADO ,,, E JUNTO UMA FLOR,
FALAVA DE UM AMOR VIVIDO...
SENTIDO ,,, E POR NÓS DIVIDIDO.
CADA MOMENTO,,,SUSPIROS
ARRANCADOS D' ALMA,,,
FORTES E SINGELOS ... AÍS...
PROMESSAS A SEREM CUMPRIDAS...
MAS TEMOS UMA ÚNICA CERTEZA,,,
COM CARTAS EXPOSTAS À MESA...
MINHAS PALAVRAS ,,,SUA CERTEZA,,,
PÉS NO CHÃO,,, POUCO DELÍRIO...
O QUE NOS IMPORTA É O LINDO BRILHO,,,
DOS SENTIMENTOS,,, QUE ORA CHAMA,,,
NOS MOTIVAM,,, E NOS AÇANHA,,,
SOMOS UM... NO ENCATAMENTO...
APROVEITEMOS ESSA DEIXA,,,
QUE A VIDA NO DELEGA,,,
VIVAMOS A DOCE ENTREGA,,,
ÉS MEU REI ... SUA TUA DAMA...
VIVAMOS NOSSO MOMENTO,,,
O QUE VALE É OS SENTIMENTOS,,,
QUE NOS UNE,,, NOS ACALANTA...
VENHA AMOR... DANCEMOS ESSA DANÇA,,,
VAMOS NO MESMO COMPASSO,,,
TU ME CONDUZ,,, E ME LEVA,,,
NA LEVEZA DO COMPASSO...
EU SOU TUA... TU ÉS MEU,,,
ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS,,,
EU JULIETA,,,
VOCÊ ,,,
MEU,,,
ROMEU!!!