Em busca da coragem pra poder falar a verdade
Já nem sei quantos papeis
Eu rasguei.
Por muitas vezes fiquei de
Frente ao espelho ensaiando.
Mas as palavras fogem da minha mente.
O medo toma conta de mim.
Quando te vejo meu corpo soa frio,
O seu olhar é tão fascinante
Que me causa um profundo arrepio.
Olhando em seus lábios
Vago por sonhos alucinantes.
Já não consigo mais dormir.
Tenho enfrentado uma busca intensa.
Pra tentar encontrar
A coragem que me falta
Pra poder olhar em teus olhos e dizer
O quanto eu te amo.