A Pessoa Certa

Quero o amor na sua forma mais concreta.

Não invento paixões,

Meu coração é um abrigo seguro,

Mas para isso é preciso a pessoa certa.

A pessoa certa sabe ler os meus olhos,

Respeita os meus silêncios e até os momentos de loucura,

Se a saudade machuca, como por encanto,

Ele se aproxima e me traz a cura.

Nâo lhe prometo, pessoa certa, dias sempre calmos

Porque meu amor é assim sem medidas, intenso

Mas prometo iluminar sua vida

Mesmo que para isso me acuse de não agir com bom senso.

Porque se toquei seu coração da mesma forma,

Que tocaste o meu, é porque tenho um amor de verdade

E nesse caso aconselho a aceitar esse sentimento

Como algo inevitável, sem saída... essa é nossa realidade.

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.