ALIANÇA DE AMOR

Façamos uma aliança,
e com toda graça,
ergamos a taça,
com sublime nobreza,
para brindar a pureza,
das ninfas do amor.
A quem ouso, veja,
meu próprio corpo expor ,
em oferenda,
aonde seu templo esteja.
Dou o que possuo,
de mais sagrado à imolação,
Seja lá onde estiver
o seu altar de adoração.

Marco Orsi