Outrora Amor

O imperativo induziu-me a lembrar-te

Levando-me cativo duma leveza incondicional

Em puros detallhes nas grandezas de um presente a revelar-me,

Os imediatos do hora obstante inescusável real.

Planificando ilusões mediante sua vontade sempiterna

Vendo verazmente como tangível o rosto teu ao tempo,

Ao vislumbre excelente dominado dominante

E ou nada mais que um mero sentimento ,

Seguramente o arrepio na espinha

O calafrio por ser leve

Eterniza momentosamente em beleza o que não é breve

O que faz haver pensamentos

Voar com a mente em abismos ,

Sentir a delicadeza que Não é sutil

Pensar ,pensar ,pensar e saber que em instantes

Outro fala em seus ouvidos a canção que Um dia proferi

E ouço como louco sua voz

Em um atroz que dá-se a me impedir !

Devaneio loucura , esplendor de devassidão

Transpassando os trajes de acometer paixão

Outrora doravante amor ..

Amor!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/05/2009
Código do texto: T1612895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.