Amor da Minha Vida!


A saudade faz vigília
Inundando todo o desejo,
Aduba a alma,
E o peito rubro.
O amor não é em vão.

A ausência inunda,
Os meus dias
Onde o pensamento
É levado pelo vento.

Minha rima:
É todo o amor, que sinto por ti!