Não há barreiras para o amor
Deixo que a paz invada
O espaço que existe entre nós
Mesmo que nossos corpos não se toquem
Nossas almas estão atadas, com nós
Na plenitude do ser que contemplo
E na totalidade do homem que amo
Conheço defeitos, mas enalteço as virtudes
Que imperam no amor que agora proclamo
Fingindo e fugindo estamos, pois
Tu e eu somos um e três, não dois
Duas vidas fundidas formando a terceira
Fortes e decididos a transpor qualquer barreira