QUERENDO NÃO QUERER
Quando eu sonho acordado
Quando estou aqui sozinho
Por que você não aparece?
Por que não acha o meu caminho?
Sómente o silêncio me lembra você...
...As vezes essa coisa imaginada
Querendo você bem junto a mim
Bem junta como se fosse colada
Então veio o ciúme
Com sua bocarra medonha
Quem consegue segurar
trem de ferro decendo a montanha
Foi isso que você fez em mim
Ah se você soubesse que estou em sua mão
Te digo e juro pelos céus
Que esse amor é um pecado não tem perdão
É tão dificil suportar
O passar dos dias sem você.
Olhava você e dizia, é meu mundo...
E gritava querendo não lhe perder-
Mas inutil foi lhe encontrar,
você de mim sempre fugiu
E vejo o mundo inteiro perder a graça
Ah, por que te encontrei quando você partiu.
Salvador, inverno de 2007
Barret.