A vida correndo ...
A vida correndo como uma nau à deriva,
corta as ondas que antes apenas lambiam
meus pés...
E você naquela praia branquinha,
marcando meus passos em direção ao sol,
e meu coração em direção a lua.
Ahhh...nesta vida cheia de vida
quero muitas vezes sair correndo de
mansinho...
para te acordar da noite dormida
e deixar em tua boca a mesma
impressão dessa tua tatuagem
tao bonita...
Aiiiiii...é bom ser teu amigo antigo
daquele lugar, início de tudo,onde
apenas um abraço pôde marcar
nosso destino para sempre....
Beijos e abraços para você... Boa semana...
poesia que fiz em 12-02-08 Lua Nova –
24 graus – sol