O Amor

Diante de tua presença

Sinto-me feito criança

Feliz como quem contempla

O presente que há muito deseja

A alegria é cada vez maior

E mesmo que o tempo passe

Não me canso de olhar-te

E ver-te cada vez mais belo

Tua voz é melodia doce

Harmoniosa que invade a alma

Sei que para mim Deus o trouxe

Paz infinita que me ilumina e acalma

Versos infinitos ainda escrevo

Para tentar explicar o valor

Do sentimento que do coração transborda

E que poetando proclamo, o Amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 24/05/2009
Código do texto: T1612816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.