VAMOS

São imagens de lá

Fazem lembrar daqui

Lá não tão distante, mas sem você

Aqui inédito na forma,

Intenso no jeito de ser

O amor transborda o coração

A mente não mente

Não esconde o desejo de viver

O belo do mar, da lagoa,

deixam a paisagem e viram saudade

Ali junto sentir

O barco leva a imaginação

Prazer em sonhar

Querer realizar

No peito guardo esse segredo

Acabo de te contar

Dou sentido a minha emoção só em pensar

Sentir que posso com a imaginação viajar com você