MINHA POETA

Se eu soubesse usar a rima na minha poesia

Amor seria com sabor,

Humor eu sempre faria

Rimar com flor

E como você diria

Também rima com calor

Sem pudor vejo a sua poesia

Meu amor

Não negue essa habilidade de alegria

Que você faz com tanto amor

Quando sem pudor me põe em letargia

Cheio de rubor

Seus versos nem sempre me chegam inteiros

Vejo-os entre palavras

Em verdadeiros canteiros

Regados por mais palavras

Que dançam em planos certeiros

De flor, amor, sabor, humor e calor

Vamos de dor em dor

Querendo só amor

Vamos de amor em amor

Querendo não a dor

Só o amor