VOCÊ E EU, DEVORADOS...

Você aí no chão da sala

Eu saindo com meu cetim

Na transparência mais sutil

Deferidos nossos desejos

De romper a madrugada

Com corações pulsando

Um assim sobre o outro...

Corpos ardendo em avisos

Sedentos de suspiros

Aliviados no reencontro

Infindável madrugada

Que desponta lá na lua

Ela é vertiginosamente

"Vouyer" de nossos laços

Entrelaçados corpos almas

Que se descobrem suspiros

Instintivamente é meu amor

Desconcertante tua partida

Volte logo meu bem

Antes que a lua se enfastie...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/05/2009
Código do texto: T1612727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.