PIEDADE e SOL

O carro desliza macio

o sonho molhado de quentura,

espiões anotam a fórmula

do inconsciente,

nunca mais andarei desperto

é de olhos abertos que se mente

Vivo recolhido no sonho, meu amor,

reunidos aos cavalos nos amamos

com eles nas lagoas cristalinas,

o abrigo esconde a riqueza da alma

dos assassinos

e dos adoradores de monstros

Por tempos indescritíveis

fito teus olhos e encontro a resposta:

seguir em frente ainda

é necessário,

piedade e sol não combinam

vencido o Oriente o destino é vário