Sentimentos meus-- Flor-bela

Sentimentos meus

Flor-bela

Eu só queria compor uma canção

Para que todos pudessem cantar...

E que nela sentissem o meu coração

Que pulsa tão forte por teu amar!...

Eu só queria escrever uma poesia

Para que todos pudessem ler...

Os meus versos em harmonia

Que tenho por ti e por teu querer.

Eu só queria ter um imenso jardim

Para que todos pudessem entrar...

E que nele sentissem o odor de jasmim

Que és a fragrância do teu encantar.

Eu só queria ter em mim o teu Amor

Para que todos pudessem ver...

Tão meigo, tão puro e de viva cor

Os meus sentimentos por teu viver!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/05/2009
Código do texto: T1612625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.