SONHOS PERFUMADOS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O perfume da rosa vermelha

Cheira sonhos de nós dois...

O amor exala sua fragrância

Violada de paixão

Impregna minha pele de devaneios...

Respiro sentimentos

Teu cheiro penetra meus poros

E eu cheia de amor suspiro!...

Viajo num sonho acordado de felicidade...

Despida minha lealdade te entrego

Minha emoção grita

Ao compasso do som da tua voz

Soprando sentimentalidades dentro de mim!

Alço voos de alegria

Teu olhar minha pele arrepia

Viro fantasias de um amor

Etéreo entre nós dois...

Corro descalça na direção do vento

A liberdade vem atrás cheia de poesia

Soprando versos para o destino

Te imagino num pensamento quase insano

Gritando te amo... te amo... te amo...

Preciso desse cheiro de amor

Que a rosa vermelha exalou pra mim

Quero-te assim numa essência de paixão

Que derrama sonhos dentro de mim...

Sentindo-te em cada pétala que toco

E me provoca sonhos perfumados de amor...

Em 24 de maio de 2009