O Palco do Amor
 
No quase silêncio do meu pequeno quarto
Ouve-se  sons, de respirares ofegantes
Num colóquio sem palavras,...apenas atos 
Resultante do fremir intenso entre amantes

 
Suspiros,...gemidos,...suor e prazer!
Você é complemento...eu sou o ator!
Criaturas em busca eternizadora do ser
Cenas reais e vividas... no palco do amor !

 
O quarto que falo, é o mundo que vivo.

 À sensibilidade da Maysa, na sugestão do tema ,meu carinho .
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.