Um sonho encantado do coração...
Existem pessoas que é um sonho
Assim é você, um sonho pelo
Qual eu dormiria a vida inteira...
Acordo todo amanhecer
Com a certeza de que
Esse sonho ainda vai
Se realizar em minha vida...
Quem realmente
Vive pra amar faz
De tudo valer a pena...
De mansinho você foi
Chegando, adentrando bem
Devagarzinho e lá no fundo
Do meu coração se alojou e
Despertou em mim o amor...
Sinto que essas vibrações
São positivas, vamos
Aproveitar a magia do
Amor que esta fluindo no ar...
Que seja eterna essa paixão,
Todos os dias pensos em você e
Cada segundo de minha vida é
Pra te amar e esse amor
Excede as barreiras do universo...
Eu sei que foi sem querer
Que entraste em mim vida,
Agora estou te amando e eu me
Sinto no céu e até com os
Olhos aberto eu consigo
Sonhar com você...
Um sonho encantado do coração,
Nosso amor é mais que prazer é
Uma historia perfeita pra gente
Viver, meu amor é bom amar você...(israel galdino)