O AMOR
O AMOR
Se houvesse sentimento de amor
O mundo não estaria ferido
As duas Grandes Guerras
Jamais teriam acontecido
Levando para sempre
Setenta milhões de amigos e inimigos.
Eu preciso amar as pessoas
Elas fazem parte de mim
Sem o próximo nada sou
O AMOR não pode ter fim.
Mandar e obedecer gera conflitos
E nos distancia do AMOR
Devemos amar a todos
Sem excluir, sem medo, sem rancor.
Se eu me unir a vocês
É sinal de AMOR puro
Quero vê-los felizes.
Juntos teremos um bom futuro.
O seu sorriso me faz feliz
Ele, para mim, é sincero.
Mostrarei o meu AMOR
Não só porque posso, mas quero.
Quando eu lhes amar
Descubra se o AMOR é verdadeiro
Porque só posso lhe dar AMOR
Se eu aprender a mim amar primeiro.
Os alunos não são máquinas,
Nem o professor, um robô.
São, todos, seres humanos
E necessitam de amor.
Deixo um pedido, caros colegas:
O vosso trabalho, fazeis valer
Amando a vossa profissão,
Dando oportunidades,
E orientando o próximo a crescer.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHEM-BA, 06/02/2001