De coração para coração
 
De coração para coração
Nunca deixe esfriar
O sangue que chocalha
Dentro da gente
Vamos recomeçar
Tudo novamente
Não pode deixar esfriar
O sangue que corre
Na veia da gente
Ela quer um coração
Forte que pulsa
E expulsa
Um amor dolente
Vamos agitar este amor
Que bate no meu coração valente
Ele quer ter o teu coração latente
Batendo forte e contente
 
Sol pereira
 
Uma ótima semana para todos!
Eternit (Erneto Cortozar)

24/05/2009