Viver a emoção!

Lágrimas não são pra sempre

O amor de quem se sente

Não chegou

Ainda chegará

Saber esperar é uma sabedoria

Sonhar e acreditar

É mais que poesia

Brincar de viver

Brincar de sentir

Faz todo o sentido, existir

Viver é toda intensidade

Não se instiga a malandragem

É desafiar a ilusão

É saltitar o coração

Porque viver na realidade

Não é viver sem emoção!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/05/2009
Código do texto: T1612537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.