QUANDO PENSO EM VOCÊ ***
Na essência do meu ser
Deixei minha alma falar
Sem rimas ou poesia
Simplesmente abri meu coração
Deixando os medos
E encontrar com liberdade o amor!
Deixar a menina anjo
E colocar para fora
Os desejos mais profano
Sentir, desejar, me atrever a ser mulher
Não tem como impedir
Esse maluco Amor
Nossos corpos se desejam
Nossos sexos se pedem
Entrego-me nesse pulsar ofegante
Ansiosa pelo seu toque
Saboreio teus beijos famintos
E, em um dueto inesperado
Nosso Amor e completamente Saciado ..!!
Cilmara Cilssy
(24-05-09/18:30hr)