Se Um Dia
Se um dia
Se ..um dia chegares,
Pararei o tempo,
Congelarei os segundos,
Aprisionarei as idéias,
Seqüestrarei os sorrisos,
Torturarei de inveja
os que zombaram
Do meu amor sincero.
Matarei de remorso
Áqueles que impediram
Meu bem, de beijar-te,.
De amar-te
Enfim de possuir-te
Se um dia....
Violetta