TUDO É AMOR.
Não importa a forma
Seja HOMEM ou MULHER
Seja HOMEM ou HOMEM
Seja MULHER OU MULHER
O importante é amar
Se DEUS fez as diferenças
Porque não aceitar
Basta mudar o jeito de olhar
Perceber que o amor reina
Que a alegria é plena
Que a felicidade é contagiante
Que o AMOR é constante
Que o respeito existe
E o amor é infinito .
(Dedico a meu amigo LEANDRO , que tem como companheiro o amor ,e é feliz , LE E EDI adoro vcs)